+7 (4212) 77-35-20

ХАБАРОВСК, ул. Суворова, 77
773520@mail.ru

Гипс ДВ
                    официальный представитель
                    Ангарского гипсового завода
                    в Хабаровске

Гипс ДВ - официальный дилер Ангарского гипсового завода в Хабаровске и ЕАО

Гипс ДВ - официальный представитель Самарского гипсового комбината на Дальнем Востоке

"Камнедел" - просто и со вкусом

гипс-дв рекомендует

Наливной пол самовыравнивающийся 2-30 мм, FORMAN 32

В наличии на складе в Хабаровске.

Описание 485 руб.
390 руб.

При всем многообразии современных материалов, создать интересный дизайн интерьера совсем непросто. При выборе материала для ремонта мы принимаем во внимание цену, сложность монтажа, пожаробезопасность, экологичность. При этом хочется, чтоб было не избито, оригинально, уютно.

Придать интерьеру индивидуальность и внести шарм позволяет такой современный отделочный материал, как декоративный искусственный камень. Имитируя различные породы натурального камня, декоративный камень создает ауру естественности и благородства, а разнообразие фактур и цветов дает возможность гармонично обыграть любое помещение.

 

А главное, что вы можете самостоятельно изготовить такой декоративный камень, какой только нарисует ваше воображение – справиться с этой задачей поможет готовая сухая смесь для производства декоративного камня «Камнедел», производства Самарского гипсового комбината.

Вы сможете индивидуально подобрать желаемый цвет и рельеф – сланец, плиточный песчаник, речная галька, выветренный известняк, мрамор либо любой другой, а также изготовить именно такое количество плиток, которое требуется, причем в сжатые сроки. Готовая смесь оптимальна по консистенции - легко льется, ровно и без пустот заполняет форму, быстро схватывается. Все компоненты сбалансированы, поэтому нет необходимости самим рассчитывать их дозировку. А готовое изделие получится прочным и экологически чистым, ведь основная составляющая смеси – высокопрочный гипс – безопасный, негорючий материал. Это свойство дает возможность применять изделия из сухой гипсовой смеси и в общественных местах, и в жилых комнатах – включая спальни и детские.

Самостоятельное изготовление декоративного камня привлекательно, в первую очередь тем, что получившееся изделие будет обладать тем индивидуальным набором характеристик, который зачастую столь сложно найти среди готовых изделий. Вы сможете добиться фантазийного рельефа или сложного оттенка декоративного камня. У вас появится возможность поэкспериментировать с цветом, присыпая форму различными пигментами перед заливкой смеси, либо втирая пигмент в  еще влажное изделие. При добавлении красящего пигмента в смесь (это нужно сделать перед затворением сухой смеси, растворив пигмент в воде), камень получится равномерно окрашенным в нужный цвет, поэтому появление в ходе эксплуатации  царапин или сколов не бросится в глаза. А если вдруг получившийся оттенок не оправдает ваших ожиданий – вы можете покрасить готовую плитку после ее полного высыхания интерьерной краской. К тому же используя смесь «Камнедел» для производства декоративного камня, вы ощутимо сэкономите по сравнению с приобретением готового продукта.

Готовая сухая смесь для производства декоративного камня - это не только возможность творчества при ремонте своего дома, но и гарантировано надежный, экологичный, удобный в уходе и, безусловно, очень красивый результат. 

НИЗКИЕ ЦЕНЫ

Любой, даже небольшой объём стройматериалов, Вы можете купить со склада в Хабаровске

Оптовые скидки

Оптовые скидки на ГКЛ при покупке от одной пачки

ДОСТАВКА

Мы оказываем услуги по доставке товаров автотранспортом до объекта в черте города Хабаровска своим транспортом, или через транспортные компании, в любой населённый пункт Дальнего Востока