+7 (4212) 77-35-20

ХАБАРОВСК, ул. Суворова, 77
773520@mail.ru

Гипс ДВ
                    официальный представитель
                    Ангарского гипсового завода
                    в Хабаровске

Гипс ДВ - официальный дилер Ангарского гипсового завода в Хабаровске и ЕАО

Гипс ДВ - официальный представитель Самарского гипсового комбината на Дальнем Востоке

Статьи

Из чего построить межкомнатную перегородку?

При строительстве своего жилья или перепланировке квартиры зачастую приходится выбирать материал для возведения межкомнатной перегородки. Каждое решение имеет право на жизнь и только Вам в конце концов решать, что Вам больше подходит. Попробуем расписать плюсы и минусы каждого варианта.

Применение ПГП и монтаж перегородок из них

- Хотите сделать перепланировку в квартире? - Нужно разгородить помещение на отдельные рабочие зоны? Купите пазогребневые плиты!

Гипс на Дальнем Востоке. Производство декоративного камня, 3d панелей и других гипсовых изделий.

Сегодня, благодаря инновационным технологиям, есть возможность найти баланс между дороговизной гипсового материала и его качеством. Компания Гипс-ДВ в Хабаровске представляет наносиликатный композит, разработанный российскими учёными, как добавку к гипсовому сырью. При добавке в пропорциях от 3 до 6% к массе гипсового теста, повышается марочная прочность гипсового вяжущего в 2-5 раз (!), повышается коэффициент размягчения и снижается водопотребление гипса на 30%.

Красота и уют Вашего дома: 3D панели

Стильным и креативным направлением дизайнерских решений в области интерьера помещений является 3D панель. 3D панели - это создание декора на любой вкус. Это не только множество вариантов текстуры и узоров на стене вашего жилища или офиса, но и ничем не ограниченные цветовые комбинации, простота монтажа и, что немаловажно, экологически чистый материал.

"Камнедел" - просто и со вкусом

Придать интерьеру индивидуальность и внести шарм позволяет такой современный отделочный материал, как декоративный искусственный камень. Имитируя различные породы натурального камня, декоративный камень создает ауру естественности и благородства, а разнообразие фактур и цветов дает возможность гармонично обыграть любое помещение.

Пазогребневые плиты. Жалобы жильцов и комментарии

Межкомнатная перегородка из ПГП Хабаровск сравнительно недавно стала использоваться при возведении высотных зданий, и имеенно пазогребневая плита стала самым популярным материалом для перегородок в квартире. За два года нашей компанией было реализовано более 35 квадратных километров ПГП, как частным клиентам, так и строительным компаниям. Нами постоянно проводятся опросы клиентов, об их оценке строительных материалов, мнениях об удобстве наших материалов в строительстве и в использовании жилья из них. Мы провели большую работу и опросили более 100 человек об удобстве проживания в домах с межкомнатными перегородками из пустотелой ПГП.

Наливные полы или цементная стяжка?

Большинство строителей при выравнивании пола применяют цементную стяжку. Дешево и сердито...

Предложение по наливным полам

Объявляем распродажу на наливной пол на основе высокопрочного гипса марки FORMAN.

Гипс-ДВ на "Завтраке с Дизайнерами"!

Компания ГИПС-ДВ поучаствовала в традиционном мероприятии в Хабаровске.

Гипсовая фигурка-копилка "Футболист"

Гипс-ДВ представляет Вам очередную фигурку-копилку, на спортивную тематику. Мы производим фигуры из гипса, красим их, и покрываем лаком. Поэтому они имеют приятный блеск, не пачкаются и не царапаются.

НИЗКИЕ ЦЕНЫ

Любой, даже небольшой объём стройматериалов, Вы можете купить со склада в Хабаровске

Оптовые скидки

Оптовые скидки на ГКЛ при покупке от одной пачки

ДОСТАВКА

Мы оказываем услуги по доставке товаров автотранспортом до объекта в черте города Хабаровска своим транспортом, или через транспортные компании, в любой населённый пункт Дальнего Востока